Видеоэндоскопы Titan Technology GmbH
made in GERMANY
+7(495) 660-38-81 info@titan-ve.ru
Каталог Прайс-лист Акции Доставка Оплата
Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных



1. Общие положения


Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "МЕГА НК" (далее – Оператор).


 


2. Основные понятия, используемые в Политике


 


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя




4. Цели обработки персональных данных


 


5. Правовые основания обработки персональных данных


 


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных


 


7. Трансграничная передача персональных данных


 


8. Заключительные положения


ВИДЕО
ВИДЕО ПРОЦЕССА КОНТРОЛЯ
Технические видеоэндоскопы VE TITAN видео обзор
https://www.youtube.com/embed/uVgtnlEICDM
https://www.youtube.com/embed/uVgtnlEICDM
Технические видеоэндоскопы VE TITAN видео обзор
https://www.youtube.com/embed/uVgtnlEICDM
https://www.youtube.com/embed/uVgtnlEICDM
Технические видеоэндоскопы VE TITAN видео обзор
https://www.youtube.com/embed/uVgtnlEICDM
https://www.youtube.com/embed/uVgtnlEICDM
ВИДЕО-ОБЗОРЫ ПРИБОРОВ
Технические видеоэндоскопы VE TITAN видео обзор
Технические видеоэндоскопы VE TITAN видео обзор
Технические видеоэндоскопы VE TITAN видео обзор
Технические видеоэндоскопы VE TITAN видео обзор
Технические видеоэндоскопы VE TITAN видео обзор
Технические видеоэндоскопы VE TITAN видео обзор
Технические видеоэндоскопы VE TITAN видео обзор
Технические видеоэндоскопы VE TITAN видео обзор
Технические видеоэндоскопы VE TITAN видео обзор
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Адрес:
140187, г. Жуковский, ул. Ломоносова, д. 29
Телефон:
+7(495) 662-96-61
E-mail:
info@titan-ve.ru
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: